Нам больше никогда...

Ганс Андерсен
Когда твой близкий станет не твоим
Когда уходит то, чем дорожил   
Никто не станет более чужим
Чем тот, кого когда-то ты любил

Нам больше в небо никогда не взмыть
И через пропасть не перешагнуть
Нам никогда друг друга не забыть
Но никогда друг друга не вернуть