Возвращение

Михаил Кошляк
Отсидев десять лет за обмен валюты Владимир возвращался домой, на пути, банкоматы, обменники и его товарищи спокойно хранящие в своих кошельках доллары.
Вернулся собрал друзей, которым повезло больше , чем ему и начал жизнь с чистого листа. Испытав всю прелесть " Исправительной колонии" больше не нарушал закон для быдло, честно платил налоги из кровно заработанных рублей, честно жил, одним словом перевоспитался. Теперь дом, семья, и вот подошло время пенсии, часто хвалился: " у меня такие отчисления, что и пенсия будет соответственная" сдал документы , подождал нужное время и вот результат:" Семь тысяч Вам уважаемый" пролепетала крашенная блондинка и закрыла окно. Долго он возмущался и пришёл к выводу больше не кормить бюджет, урезал себе зарплату, он сам предприниматель а те отчисление идут ему в счёт , ОБМАНУТОЙ ВЛАСТЬЮ ПЕНСИИ.
Сегодня слышим как и куда идут бюджетные деньги и узнав истинную их трату принимаем контр меры. А законы о валюте были отменены в начале века, а он всё ещё исправлялся пять лет. Такова власть - суды и прокуроры и пока они есть мы всегда будем в опасности.