Несложимы

Тая Евграффова
Ты такой, а я такая.
Ты глухой, а я слепая.
Я не вижу, что с тобой,
Хоть и видимся с лихвой.
Ты не слышишь моих слов,
Разрушением основ.
Мы-то рядом, даже вместе
Продолжаем бег на месте.
Силы тратим на движение,
Но не видно достижений.
Изучаем мир другого,
Крася, что найдем в цветное,
Замечая сходств детали,
Словно то побед медали.
Прирастать стремимся кожей,
Но в одном лишь мы похожи.
Мы совсем из разных мест.
Полумесяц ты, я -крест.
Так магнитным притяжением
Мы придавлены влечением.
Ты не видишь, я молчу?
Ты во тьме, а я кричу?
Мы нескладны, несложимы
Пазлы судеб что прожили.
В чем причина? нет ответов,
Хоть вокруг полно советов.
Глух твой день, незряч и мой.
Что мы делаем с тобой?

06/10/2017