Не говорите что не слышали...

Христова Надежда
Сегодня уже видим время близко,
Забрать Господь верный народ придёт!
В миг небеса свернутся свитком...
И беззаконник где укрыться не найдёт...


В Книге записаны, добра и зла деяния
Только от человека можно что то скрыть,
Но Бог всё видет, рост душ, угосанье,
Не спрячется никто, Господь идёт судить...


К горам и камням в страхе обратятся,
Падите и сокройте от грядущего гнева Агнца?!
Но в безумии, желать будут сражаться...
Не покориться, а извергать хулу, да хамство...

***
Заповеди Творца нет и совсем не тяжки,
Гореть любовью Христос даёт нам силы,
Если с собой есть масла,(веры) фляжка!...
Лишь закалят детей, ветра и(зла) порывы!...


Достоен Бог и Агнец только поклоненья,
Но даже ангелам не покланяйся, никому...
Прими от Искупителя духовное крещенье,
За жизнь воздай только Спасителю хвалу!!!