Лес

Александр Драго
Этот мир к нам протянет ,так нежно охапку сияющих нитей,
Безмятежно качает их ветер,с улыбкой дракона,
За последним столбом,за границей тюрьмы из бетона,
Там иные миры,с вереницей особых событий,

Там где ворона крик, в тишине как кристаллы вонзаясь,
Где упавшая ветвь на тропику, то явственный знак,
Ты почувствуешь нити,тогда когда с ними сплетаясь,
Вспоминая себя вдруг воскликнешь "какой же дурак",


Там где тысячи лапок,шлифуют тот сказочный мир,
Где биение жизни,с объятием старых стволов,
Слышишь отзвуки ветра? То лес приглашает на пир,
Для него ты как гость,но беседа не требует слов