Жить без любви невыносимо

Ксения Савром
Жить без любви невыносимо,
А  жизнь с любовью - тяжело.
Так будто бы весь мир на минах,
И мы - все вечное кино.

Но правда, все немы актеры,
Я в эти сказки не хочу.
Ты без меня играешь роли,
Я чаще всех хочу к огню.

Хочу уйти и зарыдаться,
Что больше не желаю жить.
Мои все цели - не сдаваться,
Теперь пришли ко дню "тужить".

И наша встреча - все ошибка,
Я не скажу тебе прощай.
Когда придет момент встречаться,
Я просто обернусь в "растай".

Жить без любви невыносимо,
Но в этих цепях тяжело,
Особенно - когда все мнимо,
И ты - вся жизнь, а не кино.