Королеву - импровизацией...

Лаида Нежная
Королеву - импровизацией...

Ты тратишь дни свои в пустую,
Ты боишься идти вперёд...
Брать ответственность и за сбрую,
И за войско, и за поход...

Ты роняешь свой меч, корону
И рыдаешь, и медлишь... Вновь...
В этой слабости нет резона -
Ты откроешь портал Богов...

И войдёшь, и ты примешь с честью
Свою силу и свой народ...
Ты ответственна, ты на месте...
И тебе предназначен поход...

Нет никто не ошибся, не вздумай,
Не увиливай от себя...
Будет страшно, кусаешь губы...
Но твой путь - он избрал тебя...

Ты смешливой была, но трусливой...
Каждый миг закрывая глаза,
И стыдливо сгибая спину...
Отрекалась ты от себя...

Медлить больше не будет время...
Либо встань, в руки - меч, на коня...
Либо эта твоя же сила
Уничтожит саму тебя...

Ты пришла в этот мир с ней вместе...
Так иди, за тобой - народ...
Покажи им, что ты принцесса...
Это выход твой, это твой ход...

На восходе ничто не дрогнет...
Жребий брошен...Тверда рука...
Непреклонен, он не был Богом...
Если б сильно жалел игрока ...

Ему нравится это кино...
Будет страшно, но будет смешно...
Он побалует мир сенсацией...
Королеву - импровизацией...