Это фиаско онегинской строфой

Илнур Абдуллин
Один студент любил студентку,
Однако тайно - был стеснив.
На лекции ей дал конфетку
И тут же стал он говорлив.
Он с ней болтал час с половиной,
Она ж сидела с грустной миной.
А после пары подошёл,
В любви признался и ушёл.
На улице у универа
Ей предложил встречаться с ним.
Её красой он был пленим.
Она над ним поржала в меру.
-Сие фиаско, мой братан.
Ты некрасив, и ты ботан.

С тобой встречаться я не буду,
Ты не во вкусе во моём.
И не надейся ты на чудо,
Не впечатлишь меня умом.
Терпеть я не могу ботанов,
Таких всезнающих баранов.
Послушай ты меня, ботан.
Всё это есть фиаско, жбан, -
Так говорила эта дева,
А паренёк взял и сбежал,
Он под себя свой хвост поджал.
А дома он совсем без гнева
Сидел, и думал он о том,
Что оказался днищем он.