Что такое успех?

Алексей Папонов
Что такое УСПЕХ?
Это сегодня я лучше
Чем был вчера.
Я сделал первый шаг.
Многие стоят на месте.
Да, я бегу за тем,
Кто сильней...
И играю с тем,
Кто умнее...
Но смотрю не на них.
На себя...
Смотрю в свою тарелку.
Движение это жизнь.
И не нахожусь в покое,
Там , где комфорт...
Я постигаю Сам
Что есть истина, правда
            и ложь...
Может быть и обманываться
    я был бы рад...
Да розовые очки рано
           сняли...
Я мужчина! И мой Успех
Труд тех кто мне ближе.
Любовь, доброта и забота
Дорогих любимых сердец...
А без них где бы я был?!
Там , на небесах ....
Не знаю, не ведаю...
Знаю одно - нужен здесь
            и сейчас!
Для любимых сердец...
А без них...кто я сам?!
Для себя мне ничего
            не нужно...
Одет, сыт, есть где спать...
Остальное...
Не мне одному нужно.
Любовь, семья, доброта,
Слово к месту нужное....
Это основа моего бытия.
Для меня это Важно.
Что я есть без тебя?
Так, миг, мнгновение
В миллиардах жизней.
Есть и Родина, есть
         и Мать....
Есть и Отчизна!
Мне для себя....
Была бы кровать,
 Одежда и сковородка.
Сигареты в кармане
И мысль, что...
Заставляет Жить меня.
Не знаю, что главное
Для Вас?
Мне же многое не нужно.
Счастье мое внутри меня.
Главное, чтобы семья
И была дружной.
Чтобы трудился не для себя,
Был кому-то нужным...
Доброта, забота , любовь!
Честь, истина и корни!
Это все, что у меня есть!
Это моя основа!
Самое главное - ты есть
И у меня!
А остальное - пустое. ...
Что такое Успех?
Для кого-то деньги и власть.
Для кого-то - иное...
Я люблю тебя больше всех!
И я с тобой - другой...
Ты есть и счастье бытия,
И мудрость покоя.  . ...
Что я есть без тебя?!
Не знаю...скорее нолик...
Я с тобою есть САМ!
И остаюсь собою...
Мне не нужно ничего для себя...
Так, самую малость...
Была бы кровать, крыша
        над головой,
Яичница и бутерброд
        на завтрак.
А остальное ....?
Не для меня, ...
Не заберу с собою....