Как хорошо...

Бобрякова Елена
         "Среди ДРУЗЕЙ предпочитаю тех,
          к душе которых напрямик дорога…
          кому доверить можно всё с порога…
          кого не опечалит мой успех,
          а мой провал не вызовет восторга…"
                из интернета

Как хорошо порой разоочароваться,
Вначале вознося на пьедестал,
а позже- сторониться и стараться
не замараться об того, кто врал ...

Как хорошо быть просто Человеком,
пусть в серой массе, но среди своих.
И чувствовать душой, что не калека,
что не способен ты давать под дых.

Упрямо гнуть по жизни правду-матку
и не стремиться с глупостью дружить.
Как хорошо бежать на физзарядку,
встречая тех, кем хочешь дорожить.

Как хорошо,когда тебя предали,
считай, прививка будет на всю жизнь.
И к счастью своему крутить педали,
всё понимая, что несешься вниз...

            07.10.2017 год
           фото из интернета