Незаконная правда

Светлана Пугачева
Расточительной краской
Изничтожен рассвет
В измененных рассказах
Искупления нет...
Бередит неизбывно
В раскаленных словах
Заключенный разлитый
Неосознанный страх...
Засыпающим солнцем
Перепачкано все
Небо тьмой распахнется
Не пуская в свое...
Незаконную правду
Открывает едва
Незаметное завтра
За забытым вчера...