806gh

Электрические Птицы
Нутро выжигает голос,
Но хуже него молчание.
Помноженная совесть
На кубометры отчаяния.
Ты тонешь в нём, увязаешь.
На дне одиноко и пусто.
И каждый день ощущаешь
Какое-то новое чуство.
Да, это оно - сожаление
О том, что ты снова сделал,
Но тянет ко дну давление
И скоро достигнет предела.