Объявление

Марина Николаева-Бурак
Я обрела стратегию и тактику!
Хочу ввести в обыденную практику –
У хама перед носом дверь закрыв,
Повесить объявленье: «Перерыв.
Я навсегда ушла на профилактику.
Претензии – в соседнюю галактику».