Считайте меня пропавшей без вести

Мария Соловьева 4
Считайте меня пропавшей без вести.
Как будто меня и не было вовсе.
Я хочу от других мирок свой спасти,
Для кого все еще считаюсь я гостьей.

Пусть никто из нас не будет навязан.
Я ни от кого ничего не прошу,
Ведь никто никому не обязан.
Я  эту главу  и без вас допишу.
 
Проще сразу разойтись по углам,
Сделав вид, что мы и были чужими.
Проще  сразу разделить пополам,
Чтоб наши  души остались живыми.

Пусть ненадолго исчезну с радаров,
Я постараюсь мирок свой спасти.
Пусть будет меньше различных ударов.
Считайте, что пропала я без вести.