Пусть день начнется с доброты

Светлана Чеколаева
Пусть день начнется с доброты -
С улыбки доброй или слова;
Советы тут весьма просты:
Ты подари добро другому.
Ты просто руку протяни
Тому, кому нужна поддержка,
Кого-то нежно обними,
Кому-то просто дай надежду.
Согрей людей своим теплом,
Как чаем сладким с шоколадкой,
И знай, когда-нибудь потом
Добро вернется бумерангом.
Пусть день начнется с доброты,
И выйдет солнышко в ненастье,
И этим самым, друг мой, ТЫ,
В мир принесешь немного счастья!