Я так хочу...

Галина Мельник 2
Топчу ногами я помост Кремля!
Мне хорошо. Я   русская. Достойно!
Мне хочется кричать -
Молчу здесь я:
 Здесь всё хранит молчание спокойно!
И даже я не думаю о том,
Что так хотел стоять вот тут  навеки
КАКОЙ-ТО странный тот  Наполеон...
И Гитлер герр КАКОЙ-ТО...для потехи...
                Г. Мельник.