Глаза

Антонина Белоусова
Твои бездонные глаза меня приворожили будто...
В них милой нежности слеза и живость трепетного чуда.

Сегодня ярко-желтый клён напомнил, что я золотинка,
Что ты в меня уже влюблён так трепетно и так интимно.

Во мне звучит твоя печаль и страсть твоя, и вдохновенье,
И сердце улетает вдаль от неизбывного томленья.

А мы с тобой обречены на воздыхания украдкой,
На продолжительные дни взаимности безумно-сладкой.

Не важно, сколько дней пройдёт и сколько это будет длиться,
Но мы не потеряем счёт и сможем счастьем насладиться.