А знаете, время всегда лечит

Наталия Михальо
А знаете, время всегда лечит,
И в этом весь его прелестный факт,
И как бы не казалась жизнь настолько скоротечной,
Всему наступит в скором времени антракт.

И только вам решать закончить ль сей спектакль,
Чтоб поменять актеров в жизненной игре.
А может и не стоит разрушать, построенный корабль,
Что судьбоносный ветер направляет к новой высоте.

И сколько б раз, не ошибались в людях,
Вы помните, что вам тут не должны,
Вы можете быть просто пеплом в чьих-то судьбах,
Рассчитывая подсознательно на то, что в них действительно нужны.

Вы можете выламывать затворы,
Стучать в давно закрытое окно,
Но стоит ли себя калечить, вновь сворачивая горы,
Для человека, кому уже существование ваше в своей жизни не важно.

Вы можете сто раз проигрывать шестёркам,
Имея на руках одни тузы,
И верить чьим-то жалким отговоркам,
Пытаясь отыскать не в том укрытие от грозы.

И как бы кто не говорил, мы сами строим свои судьбы,
Здесь нет сценария развития игры,
И если быть счастливыми хотим, то ими будем,
Здесь лишь желание и ваши действия нужны.