Другая любовь - 3

Марина Матанина
Короткое замыкание в проводах…
И вот возбуждает уже не ласка, а страх.
И сводит с ума уже не нежность, а боль.
И вот он, тот глупый повод увлечься Игрой…

Нарушены перемычки все в голове….
Любовь и жестокость слились в этой Игре.
Хвостами плети в чьей-то руке сплелись,
Перечеркнув наотмашь прежнюю жизнь…

11.05.2007