У подруги - новоселье!

Людмила Абсатарова
У  подруги - новоселье !
Ломятся  столы !
Семга . есть  даже  горбуша .
А  наверху - шары !!!
***
Так  нарядно . чисто  все !
Красивые  салфетки !
- Послушай . Сань .
Ну  правда  ведь -
Как  здорово  у  Светки ?!
***
Санек  плечами  лишь  пожал .
Завистник ! Может . жмот ?
Слова  доброго  не  скажет !!!
Какой  же  идиот !!!
***
Потом  такой вдруг  стук  поднял !!!
С  ума  что  ли  сошел ?
Как  кулаком  он  застучит !!!
Домой  лучше  бы  ушел !
***
- Ты  чего  сегодня  злой ?
Кулаком  зачем  стучал ?
- Развели  тут  всякой  твари !
Тараканов  убивал !
***
Теперь  и  я  сижу  и  ржу -
Вот  грязнуля  Светка !!!
Когда  поссорюсь . все  скажу !
Жаль . ссоримся  мы  редко !!!