Из воды?

Алла Максимова
Наше тело из воды?*
 А вода
   Омывает,
     Очищает,
       Оживляет,
         Отрезвляет,
           Наполняет,
             Восхищает!
     И, конечно, отражает
      Твоё тело из воды...

Говоришь мне тихо:
"Моё тело из воды,
 А твоё- мохито!"
   



 * тело человека состоит в среднем на 70% из воды.;) общеизвестный факт