Люди, что же вы творите?

Наталия Михальо
Люди, что же вы творите,
От ваших слов черствеют души,
Давайте ж делать глупый вид, что вам никто не нужен,
Что не болят у вас сердца,что вы закаменели,
Что в вас не дрогнет ничего от новой раны в теле.
           ,
Держите дуло у виска,
Вам никого ж не жалко,
Пытайтесь показать себя,
Хотя внутри сплошная свалка.

Все так везде ничтожно, все так лживо,
Сегодня грязью за глаза, а завтра вновь "любимый",
Сегодня рад, что важен ты и так необходим,
А завтра будешь снова ныть, что ты совсем один.

Готовы все друг друга разменять,
Ты не поймёшь, когда подложат под ногами мину,
Вы все хотите людям доверять,
Но не заметите и выстрел себе в спину.

А иногда так хочется кричать,
Срывая голос изнутри, о том, что никому не нужен.
Умеем все мы только разрушать,
Не замечая, что в друг друге убиваем душу.

Готовы все идти по головам,
Готовы раздирать живое,
И если вдруг не нам, то и не вам,
Понятие "делить" уже давно пустое.

Как жаль, что жизнь не детский маскарад,
Ведь все давно надели маски,
Не отличить уже, кто прав, кто виноват,
Все как животные из глупой сказки.

Я вижу, как в домах погас весь свет,
Все как у вас внутри, такое же пустое,
И кажется, что выхода другого нет,
Лишь только тоже потушить в себе живое.