Прогулка

Ангелина Черт
Кружка кофе и заложен нос .
Утро серое в исхоженной Москве.
С неба на дорогах сотни слез .
Город мой в неистовой тоске .

Спрячу личность в чёрное пальто
И пойду по улицам бродить.
Для снующих рядом я никто .
Как приятно одинокой быть!

Тонет в лужах желтая листва ,
День ухода моего далёк.
Плачет ,стонет милая Москва ,
А в душе потухший уголёк.