Штормит. Опять накатывает страх...

Лариса Шахбазян Лапшова
Штормит. Опять накатывает страх...
Себя сравнить могла бы с капитаном:
По жизненным блуждая океанам,
Держу - и крепко - свой штурвал в руках.

Уверена, что, вопреки штормам,
Не утону и выплыву на сушу,
А то, что я сейчас немного трушу,
Так это же простительно для дам?