Актриса

Принцалександр
Тоска и одиночество знакомы и звезде-актрисе.
Она ведь тоже женщина, когда уходит за кулисы.
За сенью фотосессий и тусовок эпатажа пыли
Ей хочется, чтобы Её за самою себя любили.