Я летевшая к тебе...

Панченко Татьяна Александровна
Я, летевшая к тебе
Всей жаждой крыл,

Я, принявшая тебя
Всей кровью жил,

Я, вошедшая в тебя
За грань, за рубежи,

Я, понявшая тебя
Шестым чувством,

Я, согревшая тебя
Седьмым небом,

Я, любившая тебя
Земным чудом,

Я, любила тебя
  И тем светом.