Люди птицы. текст песни

Александр Шеховцев
На свете все влюблённые летают.
Им  километры вовсе не помеха.
Мостом мечты сердца соединяют,
Даны нам небом  крылья для успеха.

Вселенная для нас мала порой,
За край её хотим мы заглянуть,
Крылатые любовью и мечтой,
Готовы мы  осилить этот путь.

припев.

Не видимые крылья, спутники любви,
Незримо от земли нас отрывают.
Не видимые крылья, спутники любви,
Волшебной силой счастья обладают.
Не видимые крылья, спутники любви,
Сокрытые в нас ангелов частицы.
Не видимые крылья, спутники любви,
Нас убеждают в том, что люди - птицы.

Лишь для любви и счастья создан мир.
И мы в него приходим, что бы жить.
Даёт судьба влюблённым пару крыл,
Вплетая их сердца в тугую нить,

Которую во век  не разорвать,
Земным не управляемым ветрам.
Пока мы любим, нам дано летать
И с лёгкостью ходить по облакам.

припев.

Не видимые крылья, спутники любви,
Незримо от земли нас отрывают.
Не видимые крылья, спутники любви,
Волшебной силой счастья обладают.
Не видимые крылья, спутники любви,
Сокрытые в нас ангелов частицы.
Не видимые крылья, спутники любви,
Нас убеждают в том, что люди - птицы.

.

фото со страниц интернета. ТЕКСТ ПЕСНИ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.