Никто не ждёт и нет ответов...

Михаил Козлюк
Никто не ждёт и нет ответов.
Мой путь, как список из запретов.
Бездушность, ложь и крах заветов…
Я так хочу в Страну Советов…

Но учат быть покорным власти,
Терпеть и в сердце сдохнут страсти.
Они другой как – будто масти,
Иных готовы рвать на части.

Горит вдали лишь мир утопий,
Зачем нам Кэрролл? Больше копий!
Добавит красок млечный опий,
Увидишь всё, там царство топей.

И страх сковал похлеще клеток,
Обуглит осень сотни веток.
В столе лежит стопа заметок,
Умрешь, оставив кучу меток.

Но мысли нужно, чтоб боролись,
Сместить под силу снежный полюс,
А ночь укроет старый полис,
Прилипнув к окнам, как прополис.

Октябрь, 2017 г.