Не всем ещё дано понять свой Путь

Ольга Азарёнок
                Людмила Прудниченкова
                "Задумайтесь..."
                http://www.stihi.ru/2011/03/16/2220




Задумайтесь над Миссией своей,
Не всё еще потеряно для нас.
Космические нити из Огней
Предупреждают Души -и не раз.

И знаки подаются из Небес,
Природные стихии наводя,
Чтоб Душу берегли, как ценный вес,
И верили в спасенье, загодя.

Не всем ещё дано понять свой Путь,
Минуя череду из Восхожденья,
Тут главное - извлечь творений суть,
Вникая Сердцем в эти Откровенья!

07.10.17