неискушённая в любви...

Валерий Александров 05
неискушённая в любви,
неприкасаема безбожно,
француз сказал бы, се ля ви,
а мы исправим, что возможно,

трудны лишь первые шаги,
и пусть душа немного ропщет,
тела друг другу не враги,
потом намного будет проще,

сольются губы в поцелуях,
познают мёд твои уста,
в неведомых, волшебных струях
любовь прекрасна и чиста...