дар свыше, пародия, Константин Уткин 3

Дед Аяй
     Навеяно http://www.stihi.ru/2016/06/14/2591
     Константин Уткин 3

Враз отъехала крыша
И "на всё наплевать",
Коль "дарованы свыше –
Кресло, стол и кровать!"

Как по кумполу съездит,
Словно с неба колом,
Вереница предметов –
И поэту – облом!

И  талдычит он: «кО мне!»,
Воет аж при луне...
Я -  поэт и не в коме,
Сколько ж спален в стране?

И  виденья – не сон мне,
"Машут тысячи рук"...
Только с этаким «кО мне»
Напоролся на сук.(

Не идут и не едут?
Строчек -  целкая кладь!
И поэт – свыше кредо!
Тугоухость? Плевать!
)