Накопитель переживаний...

Майя Ян
Переживаний переполнен накопитель,
В нём недовольства есть, обиды, гордость, спесь.
Души испачкана претензией обитель,
Урок судьбы нам дарит благостную весть.

Как тяжела порою жёсткая реальность,
Не совпадает с ожиданьем идеал.
И лишь прощение несёт любви тональность,
Запомни это, если этого не знал!

Совсем не просто измениться в тонком мире,
Путь очень долгий там и длиться он века.
Придя сюда мы жизни прошлые забыли,
Но врядли жизнь тогда была у нас легка.

Здесь, на Земле, мы воплотились в новом теле,
Несём с собой ошибок прошлых - целый ВОЗ.
Любовь поможет всё исправить, в самом деле,
А всепрощение решит любой вопрос.

И не озлобиться - первейшая задача,
Чтобы избавить накопитель от грехов.
В любви живите, доброте, а не иначе,
Мир светлых душ принять любыми нас готов.

Мы добровольно возвращаемся на Землю,
Добро и благость очищает мир от бед.
И воплощения судьбы душой приемлим,
В реальном мире душ земных творим мы свет!