Не бойся

Даниил Рыльских
Не бойся смерти, ее не стоит.
Волнуйся за жизнь, прожитую зря.
Бойся оборачиваться в точку возврата,
Но не бойся времени, стрелок циферблата.

Минуты прожитого счастья,
Взгляни! Чего достиг ты.
Готов я дальше к целям мчаться,
Ведь, дальше больше, там мечты…