Там, где сны детей живут

Зона Счастья
Там, где сны детей живут
Где земля коснулась радуг
Мы с тобою потерялись
Нас с тобою не найдут
Где не торены пути
В красный терем, там, где клевер
Остается только верить
В путеводную звезду
Остается лишь идти
За звездой на дальний север
В те края, где средь деревьев
Светлых сны детей живут

На распутье ста дорог
Задержаться на мгновенье
Чтоб не чувствовать сомненье
В том, что с нами будет бог
Чтоб нести с собой тот свет
Что рассвет пролил на крыши
Там, где только небо выше
Заколдованный чертог
Ни достать, ни долететь
Даже если ветер тише
Только ангелы нас слышат
На распутье ста дорог

Нам в неведомом краю
Вдруг откроется край тайны
Мы с тобою не случайно
Вышли в этот долгий путь
Мы все выдержим, пройдем
Это сущность наших судеб
Наша песня долгой будет
Наши дети допоют
Там, где в поле васильки
Пусть тот путь тернист и труден
Мы откроем небо людям
Там, в неведомом краю