Шутливое. Про то что снилось на 6 октября 2017 год

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


========================================
Снилось мне я хожу в тюбитейке.
И башкиры взывают -"Атый".
Посиди возле нас на скамейке.
Выпей малость кумыс и воды.

Я и сам не пойму что за шапка.
Оказалась на темечке днём!
И ругается русская бабка.
Угрожает уж мне -костылём.

Говорит ты во что нарядился.
Ты ж в тот год с казаками дружил.
Лучше ты бы совсем не родился.
Чем в Уфе в тюбитейке ходил.

А ещё я в халате парчёвом .
Пять наложниц и евнух при мне.
И "Бача" -танцевальщик хреновый.
На углях пляшет,- и на огне.

Я очнулся в том сне от заклятья.
Верно кто меня ввёл в гипноз.
И тому экстросенсу я братья.
Дал ногою в задиристый нос.

Что бы нечисть на нас не влияла.
Мне блаженный чело окрестил.
А потом колдунов среди зала
и шаманов.Навек уложил.

Страный сон ты мне квасу налейка.
Ни про дружбу про Мир и про Рай.
А в конце я какой то еврейке.
Сунул в задницу старый курай.

Ничего против них не имею.
Есть друзья средь евреев, башкир.
Но во сне снились злыдни и змеи.
И Эгила слепой командир.

Видно сон был про дальние дали.
Ни про нашу страну и дела.
Расказал что приснилось Тамаре.
Та со страху троих родила!