Сравнимс!

Ольга Бант
            
А мне бы непутёвого сейчас.
Ну, что с путёвым натворишь за вечер?
Возьмёт за ручку, держит битый час,
Глазёнки светятся, как в храме свечи.

А непутёвый  даже б не взглянул
В глаза мои зелёные, красивые,
И стал бы нам кроватью каждый стул,
И подоконник, и ковер с павлинами.


)))

06.10.17