Любимая

Андрей Александрович Шаврин
Идут по жизни
Вместе
Не спеша
И ничего
Такого странного
Без бед

Известно
Истина в вине
Той самой
Здесь которой нет

Им нечего желать
Сбылось
Прошло уже
Не мало лет

Идут года
Им все равно
Ничей не нужен
Парочке совет

А почему?
Какой ответ?
Как это все понять?
Не трудно это мне...

Живут влюбленные
Одной стезей
Они в постели
Вместе дома
Друг у друга
В голове...
Вам счастье
Навсегда
   07.10.2017г.