Обещание

Андрей Урсулов
Я перестану быть понятным
Для Вас и даже для себя,
Не потружусь над словом внятным
Для масс, элиты и царя...

И в этом суть! Моё спасение
От власти страхов и монет -
Оставить миру наваждение,
Сказать соблазнам просто: нет!

Осознавая притяжение
Чужой нескромной красоты,
Прими бесценное смирение
Своей единственной судьбы...