О ненависти

Дариана Васильева
Я ненавижу мысли о тебе.
Они глупы, назойливы, упрямы.
Возникли неожиданно, из вне,
Ножом на теле оставляя раны.
Я ненавижу то, что в моих снах
Лишь ты. Твой образ душу раздражает.
Ты обитаешь в самых искренних мечтах,
Но вот рассвет, и сказка тут же исчезает.
Я ненавижу, что тебя люблю,
Что сердце в учащенном бьется ритме.
Забыть, как ни старалась, не могу.
Как мне жить дальше в этом бренном мире?