Прожив не, лучшую полону жизни. Детство не счёт

Коля Нилов
Прожив не, лучшую половину жизни.
Детство не в счёт.
Юность, туда тоже.
Молодость- ну этак,
Лет до сорока пяти.
Старость до шестидесяти.
Я, в старости понял.
Одно.
Нас, начиная с Адама и Евы,
И, кончая самым последним человеком.
Жившим, на этой планете.
Нас всех использовали.
Не только Высший Разум.
Но, и свои.
Нам, уже было уготовлена,
Эта участь.
Изначально.
Есть - надежда, что Создатель.
И нам даст тело, такое, как у и Ангелов!?
Будем надеяться.


07.10.2017г. Коля Нилов.