Зло отступает

Джемба
ЗЛО ОТСТУПАЕТ

ПОСВЯЩАЮ СЫНУ

Из жизни чьей реальной
Уйдёт ли тревога?
И встречи со мной не ищут
Успешные во многом.

Разве мы надёжней правды?
И её сильней?
Верим немногим,
И в мире больней  и больней...

Пейзаж врачует красотою.
И кто же? Это любимый мой сын,
Он умный, сильный! И слышит меня,
Участлив добротою.

Сына люблю всегда,
Он поддержит чем может.
Романтик в душе навсегда,
И к людям добр, и в беде поможет.

Дух укрепить сумеет,
Поднимет настроенье.
Сложную жизнь разгадает,
Пошлёт вдохновенье.

...Время побед приходит,
Зло отступает. Добро-в перевес!
Мудрость нас находит,
День мой живуч!
Не исчез!