Гоните прочь сомненье

Людмила Дзвонок
Как хорошо, когда в душе
Спокойствие, уверенность!
Возможность есть быть в тишине…
Ушла самонадеянность!

Чтоб ни случилось - не одна,
Отец Небесный рядом.
Оставлены те времена.
Где к Богу была задом,

Где отводила быстро взгляд
От всех молитвословов,
Где не желала я принять
Спасение Христово!

Давно прошли те времена,
Теперь у ног пронзённых,
Во мне Его все семена,
Чтоб быть твореньем новым,

Чтоб волю мне Его творить,
И славить повсеместно!..
Как с Ним прекрасно, люди, жить,
Как знать Его чудесно!

Как хорошо, когда в душе
Спокойствие, уверенность!
Возможность есть быть в тишине…
Ушла самонадеянность!

Когда не знаю, даст понять,
Как выйти с обстоятельств,
Он может боль мою унять,
Не знаю с Ним предательств!

Вернейший Друг, Учитель, Брат,
Врачует сердце, душу,
Воздал любовью многократ!..
Направьте к Нему уши,

Свои глаза!..  Примите в дом,
Лишь только в Нём спасенье!
Не оставляйте на потом,
Гоните прочь сомненье!
                07.10.2017

*«…сомневающийся подобен морской волне,
 ветром поднимаемой и развеваемой.
 Да не думает такой человек получить что-нибудь
 от Господа» - Библия, Иакова 1:6,7.