Когда-нибудь Бог позовёт и нас

Татьяна Мороз 2
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звезды, вовеки, навсегда.
Книга пророка Даниила 12:3 SYNO


Когда-нибудь Бог позовёт и нас
В тот чудный мир неведомый доселе
И мы услышим Его дивный глас...
Вдруг будет разделенье в нашем теле.

Душа и дух покинут этот мир
Внезапно по веленью где-то свыше,
И мы почувствуем, как мы летим
Чрез стены, чрез препятствия, сквозь крыши.
 
В пространстве, поднимаясь вверх и вверх,
Где звёзды и планеты проплывают,
Над духом не имеет власти смерть,
Святые во Христе не умирают...

Но восхищаются от зла, чтобы сиять
Светилами великими на тверди,
Как звёзды, что влекут прохожих взгляд
Вовек и навсегда… Их дух — бессмертен…