Техника Протоптать волшебную дорожку

Клондайк Эс
Техника «Протоптать волшебную дорожку»

Скажу сразу дорожку можно протаптывать не только к деньгам, но и к нужным событиям, к нужным качествам, способностям, ресурсам. Подробно объяснять, почему это работает не буду. Скажу только, что работает здесь тело, кинтестетика. Но то, что оно работает практически безотказно проверено многими на собственных «шкурках».

Итак, напишите на бумажке сумму, которая вам нужна. Определите когда нужна. И зачем. Впрочем второе и третье не обязательно. Вселенная вас слышит итак. В общем оформите в соответствии с вашими предпочтениями. Главное чтобы в этом процессе было творческое действо. Чем больше тем лучше.

Можете оформить красочно или картинку положить. А можете просто написать.

Дальше подбираете музыку, которая вам нравится. Ведь важно не только получить деньги, но и то, каким образом вы к этим деньгам придете. Ведь хочется, наверное, легко? А может быть весело? Или волшебно? В общем музыку лучше выбрать такую, чтобы вам отзывалась. Только без грусти и тоски, желательно. Слова тоже могут играть роль. Именно поэтому я бы, например, взяла что нибудь типа известного хита. Можно обойтись и без музыки. И может быть даже лучше без музыки. Но только тогда вам нужно создать соответствующее настроение любым известным вам способом! Чем легче и веселее вам будет в процессе, тем выше вероятность быстрой реализации.

Можно для создания настроения использовать стишки. Лучше если вы сами накреативите что то прикольное, веселое, жизнеутверждающее.

Как вариант могу предложить «песенку»:

 Расскажи ка, денюшка, где была?
Расскажи ка, милая, как дела?

 За тобою бегала, круглый год!
Ты меня не видела, а я  вот!

 А ну ка, давай ка, беги на мой счет:

в рублях, в баксах, в евро, причем круглый год.

А дальше все просто! Вы физически, ногами, буквально «протаптываете дорожку» в деньгам, нужному событию и т.п.
Мы как бы моделируем будущий жизненный путь. Дорогу туда, куда вам нужно.


Делайте это снова и снова до тех пор, пока не почувствуете, что уже не вы идете к нужному событию, а что вас туда буквально несет потоком. Это может быть похоже на ощущение попутного ветра. Как будто вас что то подталкивает в спину. Обычно параллельно с этим ощущением возникает уверенность (или даже ясное знание), что все получится.

Для кого то это просто. И хватит одного двух проходов. А кому то, возможно, потребуется пройти множество раз, пока не появится попутный поток. Можете считать, что это волшебство вас в спину подталкивает! Или безусловная любовь мироздания. Или ресурсы вашего Рода.

В любом случае это мир вам помогает. И в финале его можно за это поблагодарить от всей души!