От вокзала к вокзалу

Маргарита Бахир
Вся жизнь от вокзала к вокзалу,
От поезда к поезду,
От дома к дому.
Сложно сказать,
Устала ли, не устала...
Есть что вспомнить,
Да некому рассказать.
В электричках старых,
В душном вагоне поезда
Убегаю от разных бед.
Сложно сказать,
На сколько я опоздала.
Может, к лучшему,
Может, нет.
Вспоминаются люди разные,
Старые улицы, чужие лица.
Уехать хочется,
Только бы не остаться.
Начать бы новую страницу.