Чувствуй

Ксюха Дикая -Белик
Нас бог задумал для игры,
Она и есть вся наша жизнь,
Мы каждый день в борьбу вступаем,
Чтоб швы на раны наложить,
И рьяно бъёмся ,до победы,
Что бы потешить самолюбие ,
Уничтожаем нежность чувств,
Обидев тех , кого мы любим.

В борьбе, как скульпторы судьбы,
Мы не способны жить иначе,
Друг друга победить должны,
Что бы духовно стать богаче ,
Пройтись по кромочке ножа,
Душою боль соизмеряя ,
После себя оставить след,
Словами мудрость раздавая !

Бежим до точки, до конечной,
Ведь по другому быть не может,
Храним в себе тепла росток ,
Что стал нам ближе и дороже,
В процессе яростных сражений,
Тактически вступая в бой,
Мы вдруг очнувшись от игры,
Почувствуем, что есть любовь .

Ксюха Дикая-Белик