Not for Sale

Алиша Кит
Здесь мой выход. Можно остановиться.
Я пройдусь - светло, нам нельзя светиться.
Постарайся впредь так не торопиться,
Выбирая цели по "виду сзади".

Даже у порога заветных "тридцать"
Не умею шёлком, увы, стелиться,
Видя блеск каратов и двери Рица -
Так оставь меня, Бога ради.

Ведь моё богатство иным лишь снится:
То, что я под левой храню ключицей...
А всё, что с нами было/могло случиться
Уложу в три строчки в своей тетради.