Прости меня, сердечно каюсь

Иван Птухин
Прости меня,сердечно каюсь
И никого я не виню
Лишь одному тебе признаюсь
Как сильно я тебя люблю!

Прости печаль мою,унынье
Так много лет в себе таил...
Порой,не там искал спасенье
И Душу с Сердцем повредил

Прости за похоть и обжорство
За то,что было не ценил
Прости за все мое притворство
За то,что белый Свет не мил

Прости за гнев,мое тщеславие
Прости за грубые слова
Готов нести я наказание
В венок одета голова

Прости меня,сердечно каюсь
И никого я не виню
К истокам жизни возвращаясь
За всё тебя благодарю!