Чувства разделены и не забыты...

Владислав Ок
Чувства разделены и не забыты,
Но горький осадок оставил день.
Сны и мечты дождём размыты,
Как бы все не пошло на бекрень

Любовь не угасла и не умерла,
Только на душе грусть осталась.
Тяжёлым грузом упала она
И глазом моргнув, потерялась...

Она меня замечает и встречает,
Но причины и применения исчезают.
Сердце со льдом скоро расстает,
Ведь надежда последней умирает...