Любимый мой город Одесса

Джемба
Сладострастие юга...
Море! Солнце-магнит!
И в объятья родных и подруги
Тебя жизнь манит.

Ах, Одесса! Прекрасна!
Южной зелени храм.
Город светлый, пристрастный,
Отдых чудный. Без драм.